Suivez-nous

           Le Gyoza préféré * des Japonais

Recette: Flan salé Teppanyaki


News 10 septembre 2020

Préparez un delicieux plat original grâce à la recette de Naomi

Ingrédients:

1 moule réctangulaire de 12cm x 20cm environ 
1/2 sachet de teppanyaki surgelé(non preparé)
120 g de  poischiche  
1 œuf     
15 cl de crème liquide  
1 poignée de fromafe rapé  
2 c/s de sauce soja  
1/2 poireau    
2 bonnes cuillère de beurre  

Préparation

Coupez le poireau et poêlez au beurre   
Dans un bol, mélanger l'œuf, la crème, le fromage rapé, sauce soja
Ajoutez les poireaux, le Teppanyaki non préparé et mélangez bien. 
Faites chauffez le four à 180 °C    
Faites cuire pendant 25-30 min    

Dressez et c'est prêt!

Itadakimasu!

Recette: Flan salé Teppanyaki

Nos nouvelles actus


Suivez-nous sur facebook

Partager cette page

Rejoignez notre communauté

Nos équipes vous apporteront rapidement une réponse.

Ecrivez Nous