Yum を ! Ajipanda
Le gyoza (ravioli) n°1 au Japon !
Dégustez-nous
Facebook Instagram YouTube
Temple japonais Temple japonais

Les gyoza Ajinomoto lauréat au Grand Prix Cuisine Actuelle 2019

Les gyoza Ajinomoto lauréat au Grand Prix Cuisine Actuelle 2019

Les gyoza testés et approuvés par Cuisine Actuelle !

Lauréat au grand prix Cuisine Actuelle 2019

Lauréat au grand prix Cuisine Actuelle 2019

Les lectrices de Cuisine Actuelle ont testé et ont apprécié nos gyoza Poulet Légumes Ajinomoto. Pour preuve, elles nous ont même remis un Prix !

Ajinomoto a eu la fierté et le plaisir de se voir remettre le Prix Cuisine Actuelle 2019 dans la catégorie Panier Givré - Prêt à déguster.

Décerné par les lectrices de Cuisine Actuelle, ce prix nous encourage à continuer dans la direction qui a toujours été celle d'Ajinomoto d'offrir des produits sains et authentiques qui mettent le plaisir et le partage au centre du repas.

La video Ajinomoto et Cuisine Actuelle

Nos produits n°1 au Japon disponibles partout en France

Cuisine numéro 1 au Japon disponible ici !

Cuisine numéro 1 au Japon disponible ici !

Lancée en 2016 en grande distribution en France, la gamme surgelée d'Ajinomoto, numéro 1 au Japon, propose des recettes japonaises authentiques, hors des sentiers battus, qui vous rapprochent du quotidien du Japon, que vous désiriez voyager depuis votre canapé ou que vous soyez un amoureux nostalgique du Japon.

N'hésitez pas à nous retrouver, en national, dans les rayons surgelés en grandes, moyennes et petites surfaces.

Rejoignez Facebook Facebook Rejoignez Instagram Instagram
Tous les événements et concours Voir
Plat suivant Article suivant

Coucou...
nous sommes
les cookies ;)

Cookies

Enchantés. Nous voulions voir si vous poursuiviez votre visite sur ce site pour vous "déranger" et vous demander si on pouvait vous emboîter le pas.

(N’oubliez pas que vous pouvez effacer Pacman manuellement un cookie.)