Suivez-nous

           Le Gyoza préféré * des Japonais

Toppings on Yakiniku

Toppings on Yakiniku


Les petits plus 21 mars 2018

Redécouvrez les Yakiniku avec cette nouvelle recette !

Pour 1 personne :

  • ½ sachet de Yakiniku prêt
  • 1 œuf dur
  • ½ avocat mûr taillé en dés
  • 3 cornichons coupés en dés
  • 1 c/s de ciboulette ciselée
  1. Versez la moitié du contenu du sachet de Yakiniku dans une poêle chaude
  2. Rechauffez à feu moyen pendant 8 minutes sans couvrir
  3. Dressez le Yakiniku dans une assiette creuse
  4. Déposez sur le Yakiniku : les dés d’avocat et de cornichons
  5. Faites râper l’œuf dur avec la mandoline par-dessus
  6. Dégustez !

Nos nouvelles actus


Suivez-nous sur facebook

Partager cette page

Rejoignez notre communauté

Nos équipes vous apporteront rapidement une réponse.

Ecrivez Nous