Yum を ! Ajipanda
Le gyoza (ravioli) n°1 au Japon !*
Dégustez-nous
Facebook Instagram YouTube
Sticks de Yakitori au fromage et soja, recette de cuisine japonaise
Suggestion de présentation

Sticks de Yakitori au fromage et soja

  • Couverts2 personnes
  • Minuteur Temps de préparation 20 min
  • Cuisson poêle Cuisson à la poêle
Chef

Découvrez la meilleure recette de stick de Yakitori !

Play videoVoir la vidéo
  • 1 sachet de Yakitori non chauffés
  • 5 feuilles de brick coupées en deux avec des ciseaux
  • 150g de soja (15g par stick)
  • 2 carottes moyennes râpées
  • 100g de comté taillé en allumettes
  • Huile de tournesol
  • Salade
  • 1 citron
  • Ciseaux
  • Râpe
  • Couteau
  • Presse-citron

Pour préparer des Yakitori, c'est tout simple

Sortez les Yakitori de leur emballage, puis laissez-les à température ambiante pendant 15-20 minutes.

Mettez la feuille de brick dans le sens de la longueur sur une planche.

Posez un Yakitori (laissez dépasser le bâton de la feuille de brick).

Ajoutez 1 cuillère à soupe de carottes râpées + 15g de soja + allumettes de comté.

Roulez délicatement en pliant le bout pour fermer la brochette.

Dorez dans une poêle à l'huile de tournesol.

Dégustez avec de la salade et un citron !

Bon appétit 頂きます Itadakimasu !
Ramen

Les autres recettes à base de Brochettes ou : gyoza | riz | nouilles | végétarien

Montrez-moi les plats cuisinés japonais vendus par Ajinomoto !
Voir les plats
Rejoignez Facebook Facebook Rejoignez Instagram Instagram
AjipandaOh, un grand Merci pour votre avis ! Bulle avisMon avis sur Ajinomoto
Vous aussi, donnez votre avis sur Ajinomoto ?

Veuillez choisir une note sur 5