Suivez-nous

           Le Gyoza préféré * des Japonais

Soupe Gyoza au miso & cacahuètes

Soupe Gyoza au miso & cacahuètes


Les petits plus 11 janvier 2018

Découvrez la chaleur du Japon avec notre soupe Gyoza au miso & cacahuètes !

Pour 1 personne :

  • 5 pièces de Gyoza aux légumes
  • 40 cl de bouillon de légumes
  • 1 c/s de miso
  • 1 c/s de pâte d’arachides non sucrée
  1. Faites chauffer le bouillon dans une casserole
  2. Ajoutez le miso et la pâte d’arachide non sucrée
  3. Mélangez doucement
  4. Ajoutez les Gyoza, et continuez à cuire 2-3 minutes
  5. Dressez dans un bol à soupe
  6. Dégustez !

Nos nouvelles actus


Suivez-nous sur facebook

Partager cette page

Rejoignez notre communauté

Nos équipes vous apporteront rapidement une réponse.

Ecrivez Nous