Suivez-nous

           Le Gyoza préféré * des Japonais

Mijoté de Gyoza à la neige

Mijoté de Gyoza à la neige


Les petits plus 10 janvier 2019

Commencez l'année en beauté avec notre mijoté de Gyoza à la neige !

Pour 2-3 pers

10 pièces de gyoza

5 cm de daïkon(radis japonais) ou 2 navets blanc râpé très finement (une râpe à parmesan par exemple)*

2 c/s de sucre*

3 c/s de sauce soja*

5 cl de vinaigre de riz*

5 cl d'eau*

1/2 c/s de sauce huitre(facultatif)*

1/2 botte de ciboulette ciselée

Mélangez tous les ingrédients de * dans un bol

Faites chauffer une cuillère à soupe d’huile dans une poêle. 

Disposez les gyoza et faites les dorer sur une face pendant 2 minutes.

Ajoutez le mélange *  dans la poêle et couvrez pendant 2 minutes 

Dégustez avec les ciboulettes ciselés.

 

Nos nouvelles actus


Suivez-nous sur facebook

Partager cette page

Rejoignez notre communauté

Nos équipes vous apporteront rapidement une réponse.

Ecrivez Nous