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           Le Gyoza préféré * des Japonais

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Gyoza au poulet et aux légumes

Assaisonnez vos Gyoza avec une sauce au soja

Ingrédients pour 2 personnes
1 cuillère à soupe de sauce soja salée
2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
1 cuillère à soupe de vinaigre de prune
1⁄2 cuillère à soupe d’huile de sésame au piment
1⁄2 cuillère à soupe de sirop d’érable ou de miel
1 cuillère à soupe de radis daïkon taillés en petits dés (brunoise)
1 pomme verte (type grany smith) taillée en petits dés (brunoise)

Préparation de la sauce soja
Mélangez tous les ingrédients un à un dans un bol. Votre sauce est prête.

Cuisson des Gyoza
Déposez-les sur une poêle chaude et faites les griller uniquement sur la
face plane.
Une fois vos Gyoza colorés, vous pouvez finir de les réchauffer à la
vapeur, en ajoutant de l’eau, en baissant le feu et en couvrant votre poêle.

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