Suivez-nous

           Le Gyoza préféré * des Japonais

  • Astuces

    Nos astuces pour réussir vos repas

    Retrouvez tous les conseils d'Ajinomoto® pour savourer des plats cuisinés gourmands

Yakiniku

Revisitez votre Yakiniku en cornet de feuilles d'algue nori

Ingrédients pour 2 personnes
1 feuille d’algue nori pour sushi, coupée en deux
1 feuille de salade de votre choix

Préparation
Faites chauffer votre poêle ou wok.
Ajoutez votre Yakiniku. Laissez réchauffer environ 9 minutes.
Dans une assiette, déposez une feuille de salade sur la feuille d’algue
préalablement coupée en deux.
Une fois chaud, placez votre Yakiniku au centre de cet assemblage et roulez l’ensemble comme un cornet dans le sens de la longueur.

Partager cette page

Rejoignez notre communauté

Nos équipes vous apporteront rapidement une réponse.

Ecrivez Nous