Suivez-nous

           Le Gyoza préféré * des Japonais

  • Astuces

    Nos astuces pour réussir vos repas

    Retrouvez tous les conseils d'Ajinomoto® pour savourer des plats cuisinés gourmands

Karaage

La touche exotique pour accompagner vos Karaage

Ingrédients pour 2 personnes
2 cuillères à soupe de chutney de mangue (petits pots de chutney
disponibles dans les supermarchés ou épiceries exotiques)
1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
1 oignon rouge

Préparation
Faites chauffer vos Karaage dans un four à 180° pendant environ 10
minutes.
Pendant ce temps, mélangez le chutney de mangue avec la crème fraîche
dans un petit récipient.
Coupez l’oignon rouge en fines tranches.
Placez vos Karaage dans une assiette et déposez une cuillère à café de
sauce dessus ainsi que les fines tranches d’oignon.

Partager cette page

Rejoignez notre communauté

Nos équipes vous apporteront rapidement une réponse.

Ecrivez Nous