Suivez-nous

           Le Gyoza préféré * des Japonais

Karaage Don

Karaage Don


Les petits plus 23 octobre 2017

Découvrez notre recette de Karaage Don : simple et délicieuse

Pour 1 personne :

  • 4-5 pièces de Karaage chauffés
  • 1 poignée de mélange de salade de chou, carotte, salade
  • 2 tomates cerise coupées en 4
  • 1 bol de riz

Préparation de la sauce (mixez le tout dans un bol) :

  • 15-20 feuilles de basilic
  • 4 c/s de vinaigre de riz
  • 4 c/s d’huile d’olive
  • 1 c/c de sauce soja
  1. Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7).
  2. Disposez 4-5 pièces de karaage côte à côte dans un plat adapté, enfournez à mi-hauteur, laissez réchauffer pendant 5 minutes.
  3. Mettez la salade mélangée sur le riz dans un donburi (grand bol à riz)
  4. Déposez les tomates cerise sur la salade
  5. Posez les Karaage bien chauds sur le tout
  6. Mettez la sauce par-dessus
  7. Dégustez !

Nos nouvelles actus


Suivez-nous sur facebook

Partager cette page

Rejoignez notre communauté

Nos équipes vous apporteront rapidement une réponse.

Ecrivez Nous