Suivez-nous

           Le Gyoza préféré * des Japonais

Karaage à la vietnamienne

Karaage à la vietnamienne


Les petits plus 19 septembre 2018

Dégustez vos karaage à la vietnamienne !

Pour 2-3 personnes (plat à partager)

10 pièces de Karaage bien chauds

Salade de tomates à la coriandre

2 tomates taillées en gros dés

1 cuillère à soupe de sauce de poisson (Nuoc Nam)

1/2 cuillère à soupe de sucre

Le jus de 1/2 citron vert ou jaune

1 cuillère à café de gingembre râpé

10 tiges de coriandre effeuillées

Un peu de poivre

 

Salade de tomates

Mélangez tous les ingrédients dans un saladier

 

Dressage

Disposez les karaage bien chauds

Mettez la salade de tomates sur les karaage

Dégustez !

Nos nouvelles actus


Suivez-nous sur facebook

Partager cette page

Rejoignez notre communauté

Nos équipes vous apporteront rapidement une réponse.

Ecrivez Nous