Suivez-nous

           Le Gyoza préféré * des Japonais

Galette de Teppanyaki aux céréales

Galette de Teppanyaki aux céréales


Les petits plus 10 avril 2018

Découvrez notre délicieuse recette qui revisite le Teppanyaki ! 

Pour 2 galettes de 12cm environ

  • 1 sachet de Teppanyaki encore surgelé
  • 1 boîte de haricots rouges (250g)
  • 1 œuf battu
  1. Egouttez les haricots rouges et écrasez-les avec une fourchette dans un bol
  2. Ajoutez le Teppanyaki non préparé et l’œuf battu
  3. Mélangez bien
  4. Faites chauffer une poêle
  5. Sur le papier cuisson, étalez la moitié du mélange en diamètre de 10-12cm
  6. Placez-le dans la poêle
  7. Faites dorer doucement pendant 10 minutes à feu doux
  8. Déposez du papier cuisson sur la galette et tourner pour dorer l’autre côté
  9. Dressez sur l’assiette
  10. Dégustez ! (avec : de la sauce tomate, ratatouille, salade de tomates)

Nos nouvelles actus


Suivez-nous sur facebook

Partager cette page

Rejoignez notre communauté

Nos équipes vous apporteront rapidement une réponse.

Ecrivez Nous