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           Le Gyoza préféré * des Japonais

Cromesqui (Croquette) au Gyoza légume

Cromesqui (Croquette) au Gyoza légume


Les petits plus 22 novembre 2018

Laissez-vous tenter par les cromesqui au Gyoza légume !

Pour 10 pièces

500 g de pommes de terre épluchées et coupées

Eau

Sel

1 jaune d'œuf

1 c/s de beurre 

Poivre

pièces de GyozaLégumedécongelé  coupé en deux

Un bol de Farine de blé

2 œuf entiers battus

150 g de chapelure 

Huile pour friture

Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau salée

Égouttez-les,  desséchez la pulpe sur le feu puis à l'aide d'une spatule incorporer le beurre et le jaune d'œuf

Salez et poivrez

Faites les petites boules de purée puis ajoutez le gyoza puis fermez

Farinez, passez dans l'œuf battu, enrobez de  chapelure

Réfrigérezpendant 5 min puis renouvelez l'opération

Préchauffez l'huile à 180°

Faites frire les boules jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées

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