Suivez-nous

  • Astuces

    Nos astuces pour réussir vos repas

    Retrouvez tous les conseils d'Ajinomoto® pour savourer des plats cuisinés gourmands

Shiitaké Gohan

Shiitaké Gohan

Personnalisez votre Shiitaké Gohan
avec quelques feuilles de basilic

Takikomi

Takikomi

L'espuma de tofu
pour sublimer votre Takikomi

Yakiniku

Yakiniku

Revisitez votre Yakiniku
en cornet de feuilles d'algue nori

Terisoba

Terisoba

Relevez votre Terisoba avec
un émincé de poireau

Karaage

Karaage

La touche exotique
pour accompagner vos Karaage

Yakitori

Yakitori

La note croustillante
pour magnifier vos Yakitori

Gyoza aux légumes

Gyoza aux légumes

Dégustez vos Gyoza
avec une sauce au sésame

Gyoza au poulet et aux légumes

Gyoza au poulet et aux légumes

Assaisonnez vos Gyoza
avec une sauce au soja

  • Slide content 0
  • Select Slide 0
  • Slide content 1
  • Select Slide 1
  • Slide content 2
  • Select Slide 2
  • Slide content 3
  • Select Slide 3
  • Slide content 4
  • Select Slide 4
  • Slide content 5
  • Select Slide 5
  • Slide content 6
  • Select Slide 6
  • Slide content 7
  • Select Slide 7

Partager cette page

Rejoignez notre communauté

Nos équipes vous apporteront rapidement une réponse.

Ecrivez Nous